Poema Visual/`Carimbo/Carimbolés
foto da autora
Carimbo s/a escrivaninha do
seu escritório Jurídico

 

                                Carimbo /Carimbolés
                        carimba  tempo e dança sobre a mesa/
                        certeza das incertezas/
                        só a morte por certeza
...





P.S. Carimbo/peça componente da Instalação da Exposição
da autora realizada na  Sala Leonor Botteri na Escola (Superior)
de Música e Belas Artes/EMBAP /2001/Curitiba/PR