HaTerinG's

..Agora eu estilhaço

e nada me conserta..

De cada poro um sopro morno

A pele cinza

sangue a 17 por 13

Fervência de pensamentos

Cacos suicídicos

Nada resume o agora

Essa invisibilidade do existir

Essa vulnerabilidade do amar

Eu quero mil traggen's a me possuir

Virar os olhos

Não me pertencer

Até o dia em que acordar no fim

No dia em que eu vir o céu morrer..

..

________________________

www.planetavil.blogspot.com

O outro
Enviado por O outro em 29/04/2012
Código do texto: T3639646
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.