Infinitamente

Fracionados alma e pensamento

Irremediavelmente

Assim se vai pela vida

E fica-se

Dessa forma

Infinitamente

Dolente

Dolent

Dolen

Dole

Dol

Do

D

.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/04/2012
Código do texto: T3639630
Classificação de conteúdo: seguro