ESCREVER É MEU FADO, MINHA SINA
 
São rascunhos ditados pela alma,
As  letras que escreve esta mão,
Devaneios sonhados com calma,
São  segredos  do  meu coração...
 
Vejo  no  esboço  de  cada  verso,
Imagens dançantes de um sonho,
São bailarinas, as letras, confesso,
Tornam meu mundo mais risonho.
 
A escrita o tempo todo vai tomando,
Cada canto, cada espaço, preenchido,
Não existe  nenhuma página em branco,
À poesia, meu coração sagradecido.
 
Sou eterna apaixonada pela vida,
Numa simples flor vejo bela orquídea,
Pelo Universo sou correspondida,
Vejo o meu sol brilhar na poesia.
 
Escrever é meu fado, minha sina,
Escrever é meu desejo, e continuarei,
Jamais desistirei dessa eterna menina
Chamada poesia que sempre exaltarei!


Para o lindíssimo poema «Escrever é minha sina» da exímia
poetisa Margareth D S Leite





Ana Flor do Lácio
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.