Dança das almas (Dia Internacional da Dança)!

Dança das almas

Você não vai conseguir

Dançar é deixar-se possuir

Com os pés ainda pequenos

Em sapatilhas feitas por encomenda

Você não vai conseguir

A dança requer talento

Intento, força, energia

Dom, desprendimento

Leveza, suavidade, asas

Movimentos

Você não vai conseguir

É muito alto

É muito baixo

Está de salto

Está gordinho

Você não vai conseguir

Você não vai conseguir

Você não tem salário

Você não sabe sorrir

A dança requer horário

Trabalho intenso

Dedicação absoluta

Cardápio preciso

Nada de bufet

Nada de domingo

Faça como a Hermínia

Dance mesmo dormindo

Você não pode

Você não é.

Você...

Você...

Você...

Como explicar o Ballet?

Tony Bahia

29/04/2012

...........Inspirado em "DANÇA DA LIBERDADE"..........

Fantástico texto da poeta Herminia Rohen

Corpo em movimento,

Celestes canções no tempo,

Baila a alma em tantos alentos.

Todas soltas, soltas pelo vento das emoções.

Giovanni Peluzzi

................ .Obrigado poeta pela inspirada interação................

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 29/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3639523
Classificação de conteúdo: seguro