A JÓIA

Voçe é como uma jóia

Tem que tocar com cuidado

Voçe é como um cristal

Que nunca foi lapidado.

Parece uma jóia rara

Que nunca quero perder

É a razão dos meus sonhos

É tudo que eu quero ter.

Eis a rosa mais bonita

Que gosto de cultivar

É a mãe dos nossos filhos

E a dona do meu lar.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 29/04/2012
Código do texto: T3639414