Versos para Adrian dormir

Dorme sossegado, anjo

Daqui eu posso vê-lo

Entro nos teus sonhos

Te cubro de beijos

Dorme sossegado, menino

Dorme

Dorme

Dorme

Ouve o som do velho realejo

Dorme

Dorme

Dorme

O vento sopra na janela

Sou eu

***

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/04/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3639408
Classificação de conteúdo: seguro