Trem

As mãos correm o afiado fio

Fagulhas criam astros ao redor

Queimam pensamentos

Entrementes

Nos trilhos os dormentes

Estremecem corpos no vagão de um trem

Rodam as rodas

Roldanas do tempo

Inclementes

taniameneses
Enviado por taniameneses em 29/04/2012
Código do texto: T3639398
Classificação de conteúdo: seguro