NUNCA MAIS...
HAVERÁ GUERRA RELIGIOSA
HAVERÁ MATANÇA DE INOCENTES
HAVERÁ DITADURA MILITAR
HAVERÁ ABANDONO DE CRIANÇAS
HAVERÁ ABANDONO DE ESPOSAS GRÁVIDAS
HAVERÁ FOME EM CASAS POBRES
FALTARÁ ÁGUA NO SERTÃO
FALTARÁ ESCOLAS PARA SE ESTUDAR
FALTARÁ PROFESSOR PARA LECIONAR
UMA VOZ SE CALARÁ
UM MENINO FICARÁ SEM NINGUÉM
UMA MULHER ABORTARÁ
UM LIVRO FICARÁ SEM LEITOR
O TEATRO SEM ESPECTADOR
OS HOMENS SEM AMOR
NUNCA MAIS...