Como seria?
Como seria?
Nós...
Imenso abraço
suavidade nas mãos
intensidade no olhar
silêncio
também aos poucos
muitas palavras
mãos acariciadas
muitos beijos na face
apertados
abraços longos e macios
mão na cabeça
mão nos cabelos
desenhos na boca
aquela boca dos sonhos
E agora?
É este aquele amor?
Seria assim?
Não sei
é muita vontade
é medo
É tudo...
O que faço?
Se é sonho
não posso acordar.
E se é realidade...
não podemos morrer.
Como seria?
Nós?
Meu melhor beijo
seria.
Teu melhor beijo
seria.
Para mim,
e para ti.
Para nós dois.
NARA STERN. (N.R.S.S.)
********************************************************