O amor e o tempo
Nos dias que se passam tão rapidamente
Nem o amor encontra tempo pra existir
Já virou fantasia em muita mente
Utopia que não querem mais sentir
Nos primórdios de uma história tão antiga
Em que o amor era o respaldo da razão
Centro de palavras e cantigas
Dardo que inflamava o coração
Suspiro de poetas e donzelas
Eternizados com as penas ou canetas
Esculpido nas cores aquarelas
Linguagem universal entre os planetas
Mas o tempo está levando tudo embora
E se perde em labirinto o recomeço
Por onde voa a paixão então agora
E qual dinheiro é que resgata esse preço...