O boi no ônibus
O pasto do boi.
O pássaro no pasto do boi.
A flor agreste na asa do pássaro.
O oásis na janela do pasto,
Cadê o boi?
Eletroacústico som de seca,
Uma vontade imensa de ser água,
O pasto sem cor, mórbida sensação de fim
Nos extremos brasis.
Por baixo d´água,
A civilização caminha.
Meu pássaro no pasto-arranha-céu,
O Homem- boi, sertão!
Desejos incandescentes,
capim concreto
Do pássaro no pasto do boi.
À boca fechada, não entra fome!