** Compaixão, Carinho e Recompensa **
Que a tua fé por luz seja sublime
No esforço em servir que aprimora
Do fardo que carregas e te redime
Como uma centelha que lhe revigora
Para que não sentires a solidão
Plantas o amor e nele te escora
Abrigas contra o peito um irmão
E tua alma brilhara na noite mais escura
Mensagens de paz sussurras baixinho
Envolvendo-te em energia e ternura
Demonstras compaixão e carinho
Numa prece para aliviar a alma que padece
Sabes ser a trilha que o cristão deve caminhar
Pois ajudar o próximo... só nos fortalece