PEDAÇO DE MIM

Um pedaço de Palavra

Metade da Cara

Um olho só

A saudade me corta

A perna meio torta

Cambaleio de banda

Falta um bucado de mim

Como um filho solto no mundo

tão longe que meu abraço não alcança

eterna criança

que chora e ri ...

MigPop
Enviado por MigPop em 28/04/2012
Código do texto: T3639065