ABALOU GERAL

Nunca estou preparado

para as descobertas da vida

seja no encontro

seja na despedida

é o que me faz humano

esta tristeza

esta alegria

como é longo o dia ...

No peito vagueia

esta estranha agonia

que brota no fundo

Medo do Mundo ?

Minha alma descansa

sentada na estrada

esperando

a nova navalhada

Nada me abala

porque tudo

ja abalou geral !

MigPop
Enviado por MigPop em 28/04/2012
Código do texto: T3639051