PARE E PENSE.

Perguntei sobre você

mais ninguém me respondeu

a saudade é mais forte

e fala mais alto que eu.

Meu coração tá chorando

gritando dentro do peito

fico triste e confusa

não consigo dar um jeito.

Me deixa te encontrar

e falar para você

que eu ainda te amo

E tá difícil te esquecer.

Se for pra dar tempo ao tempo

tudo pode acabar

mais juro que este amor

nem o tempo vai apagar.

Se você quer ir embora

eu nada posso fazer

quem sou eu pra te impedir

não sou dona de você.

Pare e pense direito

o caminho que vai seguir

e ver se aprende a amar

é melhor do que fingir

Sirleide fabiana.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 28/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3639041
Classificação de conteúdo: seguro