QUANDO FALO DE AMOR.

Pensei em todas as coisas

tentando te esquecer

mais cada coisa que penso

uma delas é você.

Nunca pense em me deixar

pois não quero te perder

a vida não tem sentido

ficar longe de você.

Se achas que não te amo

estais totalmente enganado

pára e olha pra me e veras

que eis amado.

Nunca duvides de me

do meu amor por você

feliz é aquele que ama

sem pensar que vai sofrer.

Quando falo de amor

meu coração estremece

pois só aquele que ama

o amor o reconhece.

Se não sabes o que é o amor

ame mais a natureza

é nela que me inspiro

para escrever tal beleza.

Se não sabes o que é o amor

nunca sentiras saudade

pois só aquele que ama

é que é feliz de verdade.

Procure buscar o amor

só nele você encontra

paz e felicidade.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 28/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3639006
Classificação de conteúdo: seguro