A DOR DE UM AMOR

Dueto com a poetisa Tatiane Izael

Estou escondendo lágrimas,

Para te mostrar um sorriso.

Afastei-me da vida,

Para ver-te alegre.

Sucumbi minha existência,

E abandonei o mundo por você.

Em contrapartida,

Meu coração chora sem razão.

Enxuguei tuas lágrimas,

Ofereci meu sincero riso,

Entrei em tua vida

Para compartilhar da alegria,

Revivi para poder te amar.

Busquei o mundo para você,

Agora a vida faz sentido,

A razão brotou em meu coração.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 21/07/2005
Reeditado em 23/09/2005
Código do texto: T36390