MENINA-MULHER

MENINA-MULHER

É um repente

Que sai de repente.

É Vida que se faz Vida.

É alegria no

Dom de Viver.

Esta Mulher q

ue se faz de Fatal,

é uma Moleca

Faceira, danada e

bonita,

cheia de vida,

de amor e

de calor!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/04/2012
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T3638995
Classificação de conteúdo: seguro