ROSAS

ROSAS

Rosa

que se chama Rosa

É uma Guerreira,

sobrevivente,

em um mundo

descrente,

de gente demente.

Que acredita

que gente,

Só serve para ser indecente.

Rosa,

tão carente,

tão calada,

mas que sabem

tem um lindo sorriso.

Sorriso de vida que

se faz Vida

em uma outra

Vida, que se faz decente.

Rosa que vem de amor

Rosa branca

da Paz

Rosa rosa

do amor

Rosa vermelha

da paixão.

Rosa da paz,

do amor

e da paixão

esqueceu que

o amor mora

em seu coração.

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/04/2012
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T3638987
Classificação de conteúdo: seguro