Qual vaso na varanda
Onde teu lábio resvala,
a paixão exala,
flores em essência.
Onde tua pele roça,
posso garantir,
todo o pelo eriça.
Nossos desejos são afinidades,
quando as verdades,
querem aflorar.
As horas são minutos,
frutos dum amor,
que o tempo moldou
desde muitas eras.
E como tem que ser
sempre assim será,
qual flor de jasmim
em vaso de jacarandá.