Questão fechada
Ontem a visão que eu tinha
era distorcida,
hoje a visão que tenho,
mudou nossa vida.
Ontem nossa incerteza
dormia sobre a cama,
sentava à nossa mesa
comia em nosso prato.
Hoje o pranto se fez riso,
o medo dissipou
e, juro meu amor,
o que você disser: -Acato-