Abobrinhas
Sou mais que mera aceitação
sou menor do que o sonhar me vem,
vivo à busca dos iguais, mas
via de regra, não sobra, nem vintém.
Mas se me pedem explicação,
só de pirraça, não dou o braço a torcer,
e bem dizendo digo, que está tudo bem.
Normalmente se dão por satisfeitos,
então volto a brigar com a calculadora,
quase sempre pego no sono antes de fechar as contas,
no outro dia, por falta de moedas, minha carne dá em ramas.