Das falenas de Deus
Lá, onde chora uma saudade,
mora a lua que encanta
o coração do trovador.
Lá, onde vejo pirilampos,
o céu parece um tapete
carregadinho de flor.
Lá, eu sei que o encanto existe,
onde ninguém vive triste,
pois só existe o puro amor.
Lá, há de haver canções amenas,
quais as flores das falenas,
que o jardineiro do universo plantou.