De amigo para amigo
Nova canção há de vir
pra dizimar sua dor,
pois o amor não tem fim
ele é um imenso jardim,
carregadinho de flor.
Toda distância será
para você resumida,
e toda a paz haverá
pra completar o sonhar
que desejou nessa vida.
Em tudo o que planejar
seja imensamente feliz,
que você tenha prazer
nos sonhos que sempre quis,
pra completar seu querer.