Sempre quis
Eu queria ser da vida teus anseios,
ser princípio dos teus meios,
e no inteiro me tornar.
Eu queria ser teu vício obsceno,
ser seu tudo, não ser menos,
quando louca procurar.
Eu queria ser bem mais que passageiro,
ser a causa da insônia,
do teu modo de sonhar.
Eu queria ser seu louco desatino,
ser na história seu destino,
e viver só pra te amar.