Tarde Grená
Estar sozinho com você nesse por de sol,
sentir a areia e as águas do mar sob nossos pés,
acompanhar a dança das ondas, entre mariscos e marés.
Poder ver a vastidão divina tingida de grená,
sentir a brisa balançando nossos pelos,
saber que somos abençoados por Deus.
É ter convicção que a felicidade não está longe,
ela mora juntinha do amor e até pode ser tocada,
como as canções que eternizam nossos sonhos.