Devaneio

Devaneio

Tua alma

Transformou-se

Em Borboleta

Tuas mãos

Criaram asas

Saíste

Voando...

Um olhar

De mim

Passeando

Como se eu fora

A Borboleta

Que deixastes escapar!

Em devaneio...

Divagando...

A poesia

Nos dá essa possibilidade.

Tony Bahia

............Inspirado em Borboleta Azul da poeta Zuleika dos Reis.........

Volte Borboleta azul

Para as minhas mãos

Transborda-me de carícias.

Dê-me tuas asas

Para eu voar livremente

Em meio às tuas asas transparentes.

Traga de volta

Minhas emoções!

Divagando

Em devaneios

Em pensamentos teus

Todos teus.

Camille Semeone

...............Obrigado querida Camille pela interação, tony.............

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3638788
Classificação de conteúdo: seguro