A modelo da capa
Dizem que a beleza é abstrata
Que não há um padrão universal
Talvez por não virem o teu rosto lindo
Talvez por não virem o teu corpo escultural
Para uns serás fonte de desejo
Para outros serás fonte de paixão
Para mim és um sonho de poeta
Uma musa de eterna inspiração