Parte Do Meu Testamento
Deixo aqui manifestada
Minha última vontade:
Se acaso eu morrer sorrindo,
Peço, não fechem meus lábios.
Quero demonstrar com isso,
Que feliz estou partindo
Em inevitável viagem.
Na qual chegarei ao destino,
Levando em minha bagagem
A amizade de todos.
Meu sorriso é a despedida
Das pessoas mais queridas,
Que quero também sorrindo,
Ao irem se despedindo
Deste poeta sagaz.
Assim terei a certeza,
Que estou deixando pra trás,
Pessoas maravilhosas.
Que me querem bem demais.
Que sei estarão torcendo
Para que no meu destino,
Eu chegue em plena paz.