como menino apaixonado
olhos brilhantes
lindo sorriso... de doce pecado
corpo inteiro vibrante, agitado.
ansioso por tudo.
irradia felicidade.
sintomas
de um menino apaixonado.
--
envolvente alegria
encantamento dessa visão
a simples alegria dos olhos de alguém
a paixão
--
contexto onde o amanhã
será para amanhã, com certeza almejado
e o hoje, vive o eterno hoje
o momento louco certo louco
mais que sonhado
sem vontade, necessidade
de outra coisa de viver/fazer
todo enfeitiçado.
--
um menino apaixonado sem medo
parece o homem valente amanhã
alguém vivido o bastante, para se dizer...
sei tudo o que faço!
sou o incontável.. alguém feliz. aqui.
o destemido guerreiro enamorado.
--
apaixonado menino
vive a sua juventude
trabalha teu coração
transforma-o em um grande amanhã
narra seu retrato
pois dessa emoção
raríssimos são os afortunados
apaixonante é acompanhar-te
é estar ao teu lado!!
-------------
a jornada humana
emocionante
ver quanto o próprio homem
aflora sua capacidade
--