Conceito
Vazio pode ser pleno de paz
Mente serena, olhos fechados
essência do conceito de Poesia!
Abstração é um pouco diferente...
Vazio aqui, aproxima-se da definição:
"Cessar os turbilhões da mente"
Mas, escrevi o verso anterior,
um dia depois, abstraida,contente.