Tudo pode desandar
Tudo que anda,
desanda.
E uma simples pedra no sapato,
pode te tirar do caminho.
Cuidado!
A vovózinha pode ser o lobo mal.
Tudo o que você diz ser o que te faz bem agora,
pode te matar depois.
E o quem você pensa que te quer mal,
pode matar os lobos.
Os mortos não caminham,
e a mentira não se mantém.
Ouça, viva, sorria,
confie.. talvez!