PIANISTA

Lá fora ruge a tempestade.
No seu aconchego, o pianista cessa seus toques.

     O silêncio de dentro, contido,
     se associa aos ruídos externos.

          Aos poucos vai surgindo uma canção
          onde a quietude vai se fazendo harmônica!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/04/2012
Código do texto: T3638527
Classificação de conteúdo: seguro