CERTO OU ERRADO
Às vezes a mente tensa
Entra em contradição
Entre o que a cabeça pensa
E o que manda o coração
Então a mente peca
Desconfiando da razão
O coração pega outra peça
E aprende nova lição
Só sei que nada é tão certo
Que não possa dar errado
Nem o errado tão esperto
Que não possa ser vetado
Sei também que o que é incerto
Às vezes encontra um jeito
E se fazendo discreto
Pode até parecer perfeito
Mas é só uma exceção
Ao que manda a regra
Errar não é uma opção
Onde o certo impera
Pois o certo terá a vantagem
De nunca ser julgado
É onde o erro comente a bobagem
Pois será sempre culpado