Natalí-lili-á
Não sei se são os olhos.
Ou apenas o olhar.
Se é o plural.
Ou a frase singular.
Natalí-lili-á!
Me perco, sem te achar.
Não sei se é o gesto.
A boca,
E o que mais há.
Natalí-lili-á!
Me arrasta pro teu mar.
Não sei se é o jeito.
De tristeza e introspecção.
Natalí-lili-á!
Posso abrir meu coração.
Mas não sei explicar.
Não sei se é a malícia.
Ou ressaca ao enxergar.
Natalí-lili-á!
É um labirinto te encarar.
Não sei se escrevo em verso.
Ou em crônica vou narrar.
Natalí-lili-á!
Que fica a me enganar,
Com teu modo de andar.
E para finalizar.
Natalí-lili-á!
Agradeço por te
encontrar.