Venha...
Quando vai chegar o fim?
De todo este sofrimento,
Tanto eu lamento...
Choro por noites adentro
Sorte, lançada ao vento!
Eu só quero ser feliz...
Poder sorrir!
Mas, ate quando tenho que esperar?
Amor! Vai demorar pra chegar?
Venha logo...
Logo venha,
Venha, venha...
...logo!
Estou com medo, perdido!
E o seu calor,
Pra me aquecer
E a sua vontade de me entender...
E o seu jeito de me perceber!
Hoje te espero... Nao demore,
Antes que a solidão me devore.