Lavoura II

A palavra que bendiz,

Como pólen espalho.

Arranco o mal pela raiz,

Pra que não cresçam seus galhos,

Pirralho...

Brinca com fogo,

Alheio ao rogo... De mamãe.

Passarinho e morcego de amizade?

agora é tarde... Pra contemplar as manhãs.

Vai e vem o tear da malícia.

Causa e consequência,

Em frequência.

Vitalícia,

Imundícia...

Misto com porco,

Troco... farelo.

Dura cerviz de Ramsés,

Rendeu aqueles dez... Flagelos.

Não da uva em abrolho,

Dente por dente, olho por olho... Lei da reciprocidade.

Consoante o investimento.

Quem semeia vento... Colhe tempestade,

Aguarde...

...O verão,

Garanta uma safra promissora.

Selecione bem os grãos,

Que há de lançar em tua lavoura.