Eu abro um sorriso, ao avistar a mão que acena
É o adeus da saudade e o olá do reencontro
Um passando pelo outro, espiando de canto
Prontos pra trocar de lugar, a qualquer momento
É o adeus da saudade e o olá do reencontro
Um passando pelo outro, espiando de canto
Prontos pra trocar de lugar, a qualquer momento