Sacerdócio
 
Sinto o teu reflexo em mim
As tuas letras são espelhos d'água 

concludência aos meus sins...
Arranca-me 
o véu das palavras!

És verdade e pureza d'alma,
Um cristal de fino teor - obsoleto!
És a mais bela obra literária
feita pelas mãos do Criador!

Não ensinas vocábulos somente...
Substantivos,verbos... ou juízo
de valor,ensinas verdades - absolutas!
Amalgamadas a teu amor!

Se  por ventura  andaste fora da rota...
Foram provas! Somente pra somar
essas notas ao teu dom de professor!

 



 


Pais e filhos


[ao clicar no lápis você será direcionado ao Youtube]







 
Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 28/04/2012
Código do texto: T3638296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.