Será um fim?

Um mundo em revolta,

Tudo desaparece,

O que resta agora

É um pingo de esperança

Em um mar que esta

Secando pouco a pouco,

Não me resta nem mesmo lágrimas.

Já nem isso sou capaz de fazer.

A brisa gelada da manhã

Me faz levantar e ver mais uma vez

A realidade que não quero ver.

Me sinto só

Em meio a uma cidade deserta,

Na verdade as pessoas

Parecem fantasmas

Que zombam de mim.