Seja

Vento...tempestade...Mudança...Voracidade...Veracidade...
Ver a cidade, nas linhas do trem...
Não seja lento...quando em quando...Por enquanto... Seja BEM.
Seja liso, escorregadio...Seja brilho afortunado...Seja ouro.... Não um vintém.

Seja risos, não proibidos... Nem soberbos...
Seja guia...Percorrida...Pormenores...Para sempre, linhas, não aquém...

Seja o rabisco contido no encontro de vulcões...
Seja rascunho fraturado...Seja o corte de um texto bem contado.
Seja luz, nas entrelinhas...Seja gosto na boca de um  recado.

Seja risos, não contidos... Nem colhetados...
Seja água que desliza... Fonte nova, sem tantas parábolas para afogar o fim.

Viva a vida... Seja a vida de milhares... Seja a sua, bem vivida... Para saber ser a minha permitida além de mim.


13:35