pintura/esboço Rosa Verde
Lilianreinhardt                           


                                                 (o Universo é dentro)

                                  



                                    A grande  Rosa da alma me habita
                              minha aldeia  vela  as cores do espectro
                              do ninho  meu arco-íris  se desvela...