Adolescência e preconceito

É a procura de si mesmo, um despertar

Na adolescência, é sonhar.

Na alma a inspiração, no coração a emoção,

Na mente a razão e no corpo a sensação.

Nenhum é conhecido,

Dos caminhos percorridos.

Mas o suplício é maior ainda,

Na descoberta quando ela é incerta:

Não sabem do que gostam e...

Não gostam do que sabem.

Num corpo de menina,

Há uma alma de menino,

E no corpo do menino,

Há uma alma de menina.

Que confusão tão grande,

Maior não poderia.

Ajude, ampare, não maltrate,

Neste percurso, não destrate.

Seja uma Mãe, seja um Pai

De verdade, de mente e de coração;

Descartando os preconceitos,

Nesta hora de indecisão.

É pouco mais que uma criança...

Perdida na emoção, não achando a razão

Nem entendendo a sensação,

Que precisa de Amor

E de muita compreensão!

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3638103