Natureza Indecisa

Como é gostoso divagar e flutuar,

Na lírica e na poesia,

Na prosa e na fantasia.

E neste mundo de magia,

Onde há também nostalgia

Poder criar...

Amar... E até padecer...

Nas tramas do amor amanhecer.

Depois, cantar o sol ao entardecer

Lá no poente.

Tão longe, lá distante,

Mas tão cheio de beleza

Neste instante,

Que a própria natureza

Relutante, para... indecisa...

Entre o dia que vai,

E a noite que cai.

Com seu manto estrelado

Que convém aos amantes e amados.

Mas também aos desgarrados,

Que em suas sombras

Guardam o que não têm...

E esperam o que não vêm.

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3638066