Mais uma vez...

Mais uma vez...

Só eu amei;

E por isso me entreguei,

Mais uma vez...

Mais uma vez...

Sonhei que poderia ser feliz,

Mas me enganei,

Mais uma vez...

Mais uma vez...

Construí meus castelos na areia,

Mas nesta praia eu já sabia,

Que hoje ou amanhã a água os levaria,

Mais uma vez...

Mais uma vez...

Meu coração ficou vazio...

Ficou sozinho, ficou com frio,

Mais uma vez...

Mas desta vez,

Não chorarei, nem ficarei

Sem ter por que mais viver.

Porque eu aprendi que ninguém

Merece receber,

Tanto amor assim de alguém,

Mais uma vez...

E apesar de tudo eu entendi

Que habita na minha alma a poesia.

E que posso ser feliz hoje, eu aprendi,

Muito mais que ontem, menos que amanhã...

E ser amada eu merecia;

Pelo menos... desta vez...

Mais uma vez...

Meu coração pode querer

Ter um carinho ou até amar...

Mas só quando eu deixar,

Mais uma vez...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3638051