Jana
Jana era uma garotinha,
alegre e sorridente.
Conversava com todos,
até com a sua mente.
Imaginava sua vida
como um conto de fadas
Achava tudo bonito
e não ligava pra nada.
O tempo foi passando
e Jana cresceu
aquela alegria toda
como mágica morreu.
...
Jana era uma adolescente
mas daquela bem calejada
não acreditava na vida,
nem em contos de fadas.
Imaginava a sua vida
como uma grande tempestade
Achava que todo mundo
Só agia na maldade.
O tempo foi passando
e Jana se esqueceu
um dia teve coração,
mas como mágica, morreu
...
Jana era uma mulher
inconstante e mau humorada
Com sua vida inútil
não gostava quase nada.
Imaginava a sua vida
sem sentido e direção,
Achava tudo sem graça
já não havia emoção.
O tempo foi passando
e Jana se esqueceu
um dia teve alma,
e como mágica morreu
...
Jana ainda era uma mulher
desorientada e sem esperança
com vontade de apagar
qualquer vida ou lembrança.
Imaginava a morte
Como forte aliada
Achava que com esse milagre
Sua alma seria libertada
O tempo foi passando
E Jana se esqueceu
Que um dia sentiu algo
E como mágica morreu
...
Jana era alguém
que deixou de existir
A partir do momento
q não conseguiu mais sentir.
Imaginava...nada
Não tinha mais o que querer
Corpo vivo e alma morta
Não tem mais o que fazer
O tempo foi passando
E o milagre aconteceu
Jana conheceu um anjo
E como mágica, ela morreu
...
Jana é uma morta
Mas uma morta muito viva
Achava que jamais se sentiria
A mais completa de todas as Divas.
Imaginava como um anjo
Com a morte a salvaria?
Dando-lhe tudo de volta
E tudo o que ela não tinha.
O tempo foi passando
E Jana não esqueceu
Um dia o anjo á matou
E como mágica ela nasceu.