Poluição

Já não mais só os rios transbordam,

Hoje... as ruas também.

Os ventos não são só brisas,

Que destruição eles têm.

Parte do que a terra germina...

A seca mata também.

A Terra pede socorro,

Soluça como ninguém.

Junto ao ar, aos rios e aos mares,

Suplica uma solução,

Para evitar o triste futuro

Que vem com a poluição.

E os nossos descendentes,

O que eles herdarão?

A fertilidade com a preservação

Ou com a indiferença a devastação?

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3638021