A POESIA DO IMPROVÁVEL

Por favor, uma esmola para o pobre hermitão que sofre por um amor não correspondido.

Uma esmola para um maldoso cupido que sofre, que por tanto tempo trancado em um certo tempo, onde de esmola em esmola contento minha infinita tristeza.

Onde eu rezo por horas, dias, meses e anos e minha alma chora por um passado perdido, cheio de pensamentos e de planos.

E acabando as horas eu conto todas as esmolas que é toda a minha herança.

A herança do mal em que ando, e, assim, como prometido, eu sofro a sina de um maldoso cupido, um amor pelo passado e fervor por um futuro perdido.

* Do Marco Luque no espetáculo Improvável!

huggu
Enviado por huggu em 28/04/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3637986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.