Se você se sentir perdido, volte as suas origens

Sim, pode parecer paradoxal o que disse

e até é mesmo

no sentido de mesmo quando estamos a crescer

termos uma sensação que iremos nos perder

Impressão ou não

a verdade é que invariavelmente

independentemente da que situação a qual nos encontramos

podemos ficar altos e baixos sofrer

Nesses casos, é bom dar uma parada

nem que seja breve, respirar outros ares

e, se for o caso, às nossas origens voltar

nem que aparentemente estejamos a retroceder

Fazer esse exercício é bom

porque passamos a visualizar de forma realística

o quanto caminhamos para chegar onde estamos...

ainda que pouco possa nos parecer

Não é que não iremos pensar em grande metas de vida

ou deixar de lutar por elas

mas, às vezes, é preciso que vejamos de onde viemos

e para onde, quando e o que queremos ser

Podemos chamar de crise ?

Talvez...

mas, se pensarmos bem, se não fosse pelas nossas crises

nem saberíamos o sentido real de vencer